?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Флажок Next Entry
Twitter
Собственно я =)
shadowkka

Мда, твиттер меня окончательно затянул в свои сети. Теперь обитаю там постоянно. Но почему-то мне в очередной раз захотелось вести блог, в котором количество символов не ограничено 140.  Поэтому сегодня я попытаюсь возродить свой ЖЖ. Речь сегодня пойдет о блогохостингах, в частности о twitter'е и Живом Журнале.
 


Так, что из свежих новостей? Очередная DDoS атака на livejournal. И зачем только я возрождаю этот блог. Хотя, нам ведь не страшны эти "интернет-террористы"? Забавно, что многие считают, что все эти атаки - дело рук Кремля. Мол, скоро выборы президента, а ЖЖ - "очень оппозиционная платформа". Возможно, это правда. Хотя, с другой стороны таким образом к живому журналу приковывается внимание людей, которые даже не знают, что это такое. А представьте, что все эти люди зарегистрируются здесь и станут читать всю эту грязь о "наших президентах и партии"? Поэтому, я считаю, что такая реклама ЖЖ - это слишком опрометчивый поступок для того, чтобы его могли совершить властные структуры. Мне, например, куда симпатичнее позиция Ильи Варламова:

"Я не знаю кто за этим стоит. И цели здесь не очевидны. С одной стороны такие атаки убивают Живой Журнал как дискуссионную площадку, что могло бы быть выгодно власти перед выборами. С другой стороны эти атаки привлекают много внимания СМИ к самому сервису и отдельным пользователям, так что за атакой может стоять сам СУП, который потеряв 10 000 долларов на рекламе получил огромный пиар в СМИ. Даже моя бабушка, которая раньше знать не знала ЖЖ меня спросила, что это за журнал такой? Так что оценки тут трудно давать, время покажет."

Пожалуй, оставлю без комментариев.

Интернет-сообщество пытается сломать twitter президента Медведева за 1000$. Для тех, кто не в курсе, предлагаю к просмотру видео, с которого все собственно и началось.

 
 
Что же, конкурс лично мне показался интересным и довольно оригинальным. Хотя, думаю, что президент такой юмор вряд ли оценит. Да и вроде незаконно это.


Кстати, если вам мой блог показался интересным, то вы можете подписаться на мой твиттер. Для этого нужно всего лишь нажать на кнопочку ниже. Завел я его только сегодня, специально для этого ЖЖ. Так что буду рад каждому :)
 


  • 1
  • 1