shadowkka (shadowkka) wrote,
shadowkka
shadowkka

WowWee воплощают детскую мечту в реальность

 

Многие дети хотели бы, чтобы их обязанности, такие как уборка комнаты, выполнял кто-нибудь другой, например, робот. WowWee, создатели различных игрушечных роботов и другой электроники выполнили это желание, выпустив Roboscooper - робота, который способен собирать вещи в комнате. Правда, эти предметы должны весить не больше 1 унции (около 30 грамм) и помещаться в его "багажник" в спине. Так же не похоже, что робот может брать вещи пальцами, но он способен перемещать их, сжимая своими руками. Это, конечно, не Валл-и, но мы, ведь, и не про мусор здесь речь ведем. Как бы там ни было, если Roboscooper будет выполнять свою работу, как и герой мультфильма от Pixar, то дети и их родители смогут лишний раз отдохнуть и, пока робот будет работать, его владельцы будут толстеть. :)

Roboscooper может не только собирать вещи. Вместо этого, он может быть перепрограммирован для того, чтобы их разбрасывать в разные стороны. Интересно, насколько тяжелыми могут быть предметы в этом случае?

Уже сейчас можно оформить предзаказ на робота-уборщика (игрушку?) в WowWee. Поставки начнутся в конце месяца, стоимость составит около 70$. Для работы Roboscooper'a потребуется 6 ААА-батареек.
Tags: роботы, электроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments